Свежие новости

» Организация » Структура AIDA Украина

Структура AIDA Украина

president  

Президент AIDA Украина – Ляденко Олег

Кандидат в мастера спорта по плаванию, по скоростному плаванию в ластах, по подводной охоте, основатель клуба подводного плавания «Сигмасаб», капитан национальной сборной Украины по подводной охоте, участник чемпионатов Европы по подводной охоте 2005 г. (Франция), участник Чемпионата мира по подводной охоте 2006 г. (Португалия), 2008 г. (Венесуэла), 2010 г. (Хорватия), участник Лиги Чемпионов по подводной охоте 2007-2008 гг. (Греция), генеральный спонсор национальной сборной Украины по подводной охоте.
С февраля 2010 года является вице-президентом Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины, председатель Комитета по подводной охоте, подводной стрельбе и фридайвингу при Федерации.
Именно он был инициатором создания в Украине национальной ассоциации по развитию фридайвинга AIDA-Украина. Первые шаги к этому были сделаны в феврале 2005 года, когда был проведен первый в Украине кубок по фридайвингу.
Олег Ляденко большой энтузиаст подводного спорта, много времени и средств он тратит на его поддержание и развитие в Украине. Его главная цель – поднять уровень подводного спорта на самый высокий уровень, такой уровень, который он имеет в европейских странах – Италии, Испании, Португалии.

Вице-президент AIDA Украина – Юзов Владимир

Вице-президент AIDA Украина – Юзов Владимир

Воплощает все задумки президента, ведет всю деятельность национальной ассоциации и взаимосвязь с AIDA International, сам активно занимается фридайвингом. Перевел книгу «Руководство по фридайвингу» Умберто Пелиццари, Федерико Мана "Техники дыхания апноэ" и "Компенсация в апноэ". Сторонник «научного» подхода к занятиям фридайвингом. Фридайвинг – его болезнь.

dorosh  

Вице-президент AIDA Украина - Дорош Андрей
Фридайвер AIDA ****, инструктор AIDA по бассейновым дисциплинам. Был назначен вице-президентом AIDA Украина протоколом собрания членов федерации №1 от 09 февраля 2008 г. В его обязанности входят обучение и ведение деятельности федерации согласно международному регламенту.

 

judges1  

Судьи AIDA Украина

На этой фотографии представлены первые судьи нашей ассоциации. Сразу после прохождения курса с Биллом Стромбергом (в центре). Слева направо на фото: Роман Федаш, Сергей Нетылько, Владимир Юзов, Андрей Дорош. Все судьи категории Е.

 

Инструкторы AIDA Украина

Решетняк Виктор (Киев)

Решетняк Виктор (Киев)

Инструктор AIDA с января 2009 года. Проводит курсы AIDA** и AIDA*** в Киеве. Является обладателем национальных рекордов Украины в дисциплинах Постоянный вес в ластах (CWT) – 60 м и Свободное погружение (FIM) – 50 м, экс-рекордсмен Украины в дисциплине Динамическое апноэ в ластах (DYN) – 151 м.

Телефон: +380 50 443 53 31
e-mail: vik.reshetnyak@gmail.com
Сайт: http://myfreediving.com/

 

Смирнова Катерина (Дахаб, Египет)  

Смирнова Катерина (Дахаб, Египет)

Инструктор-тренер AIDA. Проводит все курсы AIDA, включая инструкторский. Место проведения по умолчанию - Дахаб, Египет.

Телефон: +20 16 796 44 36 (Египет), +380 50 577 70 75 (Украина)
e-mail: smirnova.katya@yahoo.com
Сайт: http://www.worldoffreediving.com/